新闻资讯
  • 捐款总额:190888217.46元
  • 拨付总额:181952229.97元
威海市慈善总会•友利银行(中国)有限公司威海分行•中国韩国商会威海办事处•威海中世韩国国际学校关爱慰问老年人活动
2018/6/25 15:11:00 本站

封面.png

6月23日上午,市慈善总会联合友利银行(中国)有限公司威海分行、中国韩国商会威海办事处、威海中世韩国国际学校,共同在凤林老年公寓举行关爱慰问老年人活动。

市民政局福利慈善科科长秦之江,市慈善办主任王明源,友利银行(中国)有限公司威海分行行长金显哲、中国韩国商会威海办事处会长田溶熙,威海中世韩国国际学校理事长李容圭、校长Tobin Holden,凤林集团、环翠区社会福利中心、高区东发老年公寓、荣成市福星老年公寓、文登区侯家镇敬老院、文登区张家产镇敬老院代表,市慈善办工作人员、友利银行职工代表、威海中世韩国国际学校学生代表及老人代表,新闻媒体记者共约70人参加活动。市慈善办主任王明源主持活动仪式。

2013年7月,友利银行威海分行成立,这是韩国友利银行在山东的首家分行,也是威海首家外资银行,对创新金融产品、优化区域金融环境、助力企业发展起到积极作用。友利银行威海分行积极参与我市慈善事业,已于2016年、2017年连续两年联合市慈善总会资助困难老人,共计支出款物价值10万元。今天,他们又向6家老年公寓捐赠价值5万元的生活用品,为老年人送上夏日祝福,用实际行动书写发展在威海、奉献在威海的企业理念。同时,中国韩国商会威海办事处向参会老年人代表捐赠了牛奶、面包,威海中世韩国国际学校学生给参会人员带来了精彩表演。

仪式上, 6家老年公寓接收了友利银行的爱心捐赠,市民政局福利慈善科科长秦之江分别向3家爱心单位回赠了荣誉牌。友利银行等表示,今后还将持续开展慈善关爱活动,扶助包括老年人在内的弱势群体,为建设现代化幸福威海做出更大贡献。

捐赠牌.png

QQ截图20180625151024.png