新闻资讯
  • 捐款总额:189506963.69元
  • 拨付总额:177519654.97元
小润涵病情好转 但还需爱心帮助
2017/12/26 16:35:00 本站

郭润涵照片1.jpg

10月20日,市慈善总会网站公布了张贝贝女士《七岁患儿,我要活下去》求助信息,得到社会爱心人士的积极响应,目前已经募集善款近1.5万元。

那么近2个月的时间,郭润涵小朋友的状况有没有得到改善呢?日前,市慈善总会工作人员与孩子的母亲张贝贝女士取得了联系。经了解,郭润涵小朋友的状况比以前有了明显好转,精气神也好很多。但是因为医院仓位紧张,依然在等待进仓移植,目前郭润涵小朋友依然依靠输血进行保守治疗,但是输血频率已经降到7至10天一次。为了降低医疗花费,而且避免威海、青岛两地跑,张贝贝女士选择在青岛大学附属医院周围租房子,如果有特殊情况还可最快时间入院治疗。

依照市慈善总会网上募集善款的有关规定,发起募集至结束期限为3个月,目前还剩不足一个月的时间了,考虑到张贝贝女士家庭经济情况,后期移植手术仍需巨额医疗费,所以市慈善总会再次发起网上推送,助力张贝贝女士募集更多的善款,希望社会爱心人士踊跃奉献爱心,帮助这位年轻母亲和可爱的孩子渡过难关。

帮助方式:

1.登陆威海市慈善总会网站(http://www.whcf.org.cn/)点击“援助中心”的“七岁患儿,我要活下去”的“马上救助”。捐款后还可以点击网站右侧加号把求助信息分享到微信、空间、百度等社交平台,让更多爱心人士了解。

具体网站分享方式如下图:

 

郭润涵网站求助分享截图.jpg

2.微信点击微信右上角的“+”或扫描下侧二维码关注威海市慈善总会公众号。

 

微信公众号二维码.jpg

进入公众号后点击“我要捐赠”的“求助案例”进行捐赠。

 微信打开方式1.jpg微信打开方式2.jpg

同样,捐赠成功后还可以点击右上角分享给自己微信好友、朋友圈和QQ中,让更多爱心人士了解。

 

微信打开方式3.jpg